施治正式加盟阿仙奴![附表現精華]

這宗轉會終於獲得確認了!阿仙奴會方公佈車路士門將施治已答應加盟。這位33歲門將於效加車路士的11年間上陣超過400場,更3次獲得英超金手套獎。由於去季車路士重用高圖爾斯,施治上陣時間大大減少,有指他因此決定離開並轉投阿仙奴。

對於這位捷克門將,雲加自然讚不絕口:「施治是一位我仰慕已久的球員。我十分高興他決定加盟我們。過去很多季,他已證明了他是世上出色的門將之一,我相信他可以加強我們的陣容。」

另一方面,施治說:「我十分高興能加盟阿仙奴,真的很期待參與季前熱身。一直以來,我都對足球有同樣的熱情及動力,對於成功的渴求亦未變。我愛在英超跟頂級球員比拼。當雲加跟我談起這球隊的目標以及我在球隊的角色,我加盟的決定就已十分清楚。」

據報是次轉會費為1,100萬鎊。阿仙奴表示施治的球衣號碼即將公佈。雖然大家對這位門將一定不陌生,不過現在也看看阿仙奴球迷為他製作的個人精華吧!


Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *