呢4位自由身唔知有冇機會加盟阿仙奴呢?

2015夏季轉會窗完結,阿仙奴只簽下了門將施治。不過如果球員是自由身,沒有球會合約在身的話,他們是可以隨時加盟的。有外國球迷就列出了幾位值得考慮的自由身球員,唔知大家又點睇呢?

1.哥古夫(Yoann Gourcuff)

哥古夫的名字對槍迷來說不是陌生。這位曾被譽為施丹接班人的法國中場不時跟阿仙奴扯上關係。現年29歲的他在里昂不時受傷病困擾,上陣機會不多。最終被球會放走。

2.艾美奧比(Shola Amoebi)

艾美奧比對英超迷來說絕不陌生,這位前鋒多年來效力紐卡素,上季中就被水晶宮簽入。不過球季完結後他就被放走。現年33歲的他跟阿仙奴好像風馬牛不相及,不過免費簽入一位有英超經驗的前鋒做後備會不會令雲加考慮一下呢?

3.伊保爾(Emmanuel Eboue)

對,是那位前槍手伊保爾。出走到加拉塔沙雷數年後,32歲的他現在成為了自由身。簽下前球員並不是雲加的作風,加上阿仙奴現在右閘有迪保治、比爾連、張伯斯三人競爭,阿仙奴並不需要在這位置再簽人吧。

4.華亞爾(Ron Vlaar)

華亞爾在上季尾曾獲阿士東維拉提供一紙合約,不過這位荷蘭中堅並沒有簽下,亦因而成為了自由身。30歲的他曾經是曼聯的心儀目標,不知阿仙奴對他又有沒有興趣呢?