亨利話當年,更點評一槍手新星!

阿仙奴在紐約以0-1輸給有亨利上陣的紐約紅牛隊。在賽前,亨利曾接受訪問,談及自己對阿仙奴的感情。

亨利說:「穿起阿仙奴球衣對我來說是一個光榮。當日離開時及回到阿仙奴踢7、8場比賽時我就明白了這種感覺。倒戈對阿仙奴是令我感到有點奇怪,我覺得那像在做訓練一樣,因為我在季尾都會在阿仙奴跟操。」

「令我開心的是美國的球迷將會見到阿仙奴,而我們亦有些球員會跟阿仙奴對陣。他們能夠跟阿仙奴般的大球會比賽是個很好的經驗。」阿仙奴的施拉林在被兵工廠發掘前曾在美國生活了7年。亨利亦有談到他:「每個人都知道他。他有質素,控球很好,亦有不錯的視野。要擠身阿仙奴一隊不容易的,但他肯定有需要的質素,而領隊亦能幫助他做到這一點。作為阿仙奴球迷,希望他能為我們帶來好表現,成為一個偉大的球員。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *