雲加:這位新兵有野心、夠專注、很認真

阿仙奴剛公佈簽下中堅加比爾.包列斯達(Gabriel Paulista),並將會穿起華美倫留下的5號球衣。談到這宗轉會時,雲加自然對這中堅表示欣賞。

雲加說:「他有速度,在攔截方面表現不差,而且他很高。因此,我相信他可以適應英格蘭足球。或者他要一些時間去完全適應,但整體來說能夠有他加盟是十分好的。」
gun__1422461110_gabriel_sign1
「他有野心、很專注及認真。在我們這樣的球會,這些性格都很重要,因為我們要完全專注於自己的工作。他可以做到的。我喜歡那些能適應不同地方的球員。他在巴西出道,然後證明自己能適應西班牙。這說明他有能力適應另一個國家的足球,而那是一種很重要的質素。」

被問到為何在冬季轉會期簽下他,雲加說:「因為我們失去了迪保治。蒙利爾可以踢中堅,但如果另有意外的話我們就會不夠人,尤其是高斯尼今季初都曾有傷患。我們要一些替補。包列斯達亦可以踢兩閘,所以那也是一件很好的事。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *