雲加:近況比歷史更重要

阿仙奴跟車路士即將在英超合演榜首大戰。雲加過去一直未能帶領阿仙奴擊敗摩連奴手下的車路士,不過他認為阿仙奴近況為球隊帶來希望。

雲加說:「首先,我們在對摩連奴的過去12場比賽中都不是全部落敗。我們有數次更幾乎能擊敗他們。」
gun__1423647197_wenger_leicester
「我不太相信歷史。我認為足球是關於比賽日的表現,那表現會決定比賽的結果,所以讓我們專注於這點吧。我們有很好的近況,我們有機會在主場擊敗他們,而且我們想做到這點。近況讓我們感到有信心,而且很團結。近來我們通過了一次又一次的考驗。例如我們作客擊敗了曼城,選有很多其他的考驗。現在就是另一次我們想通過的考驗。」

「車路士的反擊很有效率。他們的罰球也很有效率,所以化解他們的強項是很重要的。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *