雲加:身高係問題?睇下卡蘇拿!

卡蘇拿加盟阿仙奴後在中場數個位置都有上陣。除了最初的左路,最近他跟高基連在中場中路的合作時亦有很好表現。在對侯城的比賽中,他送出了一記助攻,亦是他在阿仙奴的第28記助攻。對於這位西班牙中場的表現,雲加自然十分讚賞:「他有技術和智慧。他是一個模範。如果你看到他的表現,你會知道他是一個可以在英超立足的模範。」
8386f680-9ffd-11e4-8101-f378ccbdff3c_000_DV1941574
卡蘇拿個子不高,雲加說:「這是一個完美的示範,說明無論你的身高如何都不重要,最重要的是你有多優秀。他是一個很聰明的球員,亦示範了一個中場如果左右腳皆擅長的話有多重要。他令我們意識到要教年輕球員學慬做『雙槍將』。」卡蘇拿在中路的表現比在左路好,雲加說:「對,他的位置將會繼續在中路。以他的年紀,他在邊路會有一點困難。他的技術、視野和經驗都說明他可以成為一個重要的中路球員。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *