雲加:踢附加賽的代價

阿仙奴目前在英超排第三,如果在星期日可以擊敗曼聯的話,就可以肯定直接晉身歐聯,不用踢附加賽。在過去9個球季,阿仙奴有7季都要藉附加賽才能晉身歐聯。雲加自然深明附加賽對球隊的影響。

雲加說:「我們一時踢英超,然後要踢附加賽,之後再踢英超。試想我們在對烏甸尼斯的比賽中晉級歐聯,但三日後就要到奧脫福作客,而且都需要同樣的專注度。但這樣的話,我們輸波的機會比贏波的高。所以我們踢附加賽時就可能會在英超付出代價。」
gun__1426494984_wenger_westham_h
「那種壓力自然是比賽的一部份。說到底,可以踢附加賽總比只得英超第五好。過去數年我們都要應付這樣的比賽,但如果我們今季可以直入歐聯小組賽的話會更好。現在我們專注於以最佳成績完成球季。然後我們才去想考之後的事。現在我們知道自己一定在前四,而且我們可以做得更好,所以現在就一起努力吧。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *