雲加:要更平衡

阿仙奴在主場只能在末段逼和侯城,令不少球迷都感到失望。而兵工廠開季至今仍未踢出霸氣,更令人擔心阿仙奴今季能否取得好成績。經過近月的比賽後,雲加直言槍手欠缺了平衡。

談到對侯城的比賽時,雲加說:「他們的防守很出色,令我們很難取得入球,所以我們不應在早段失球。要對一隊打5-4-1的球隊是不易的。我們感到內疚的是無故地失掉兩球。」
arsene-wenger1_3074308b
「我們要找到一個攻守平衡。如果你看看我們近五場比賽的射門命中數字,你或者會感到吃驚。而今場侯城只有兩腳射門命中,就攻入了兩球。我們已比上季有進步。我們能控球在腳,亦可以互相合作。上年我們取得了17場不失球,但今季就未開始做到。我們防守的效率不高,而如果我們常常失掉兩球,我們很難留在頂級的水平。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *