雲加:簽卡蘇拿是個賭博

阿仙奴近年簽入不少當打球員,對球隊的穩定性起了不少作用。其中一位在阿仙奴贏得掌聲的槍手就是卡蘇拿。回想從馬拉加簽下卡蘇拿的過程,雲加坦言那是一場賭博。

雲加曾擔心卡蘇拿不能適應英超:「你會質疑卡蘇拿在體能上能否適應英超。我曾經也有這樣的疑問。不過,他的質素真的太好,令我決定作出這個賭博。他的技術、左右開弓的能力、球場視野、傳球質素等令我決定簽下他。」
gun__1422868465_cazorla_astonvilla
「我當時想,如果英超中有一隊可以給他機會去展示自己的能力,那就是阿仙奴。所以我簽下他。」那麼雲加是在哪時開始留意到卡蘇拿呢?他說:「在他約20、21歲時我第一次看到他。他當時不是一個正選,但在一些比賽中,你可以看到他的天份。然後,皮里斯轉會到維拉里爾,並跟卡蘇拿一起上陣。我曾問過皮里斯:『維拉里爾有甚麼好球員?』,他立即就說卡蘇拿是一個美妙的球員。所以皮里斯其實是我的球探!」