雲加:相信阿仙奴對法比是正面的

阿仙奴今季未有購入前隊長法比加斯,而後者就由巴塞隆拿轉投車路士。這樣的舉動自然令不少槍手都感到失望。在對車路士的比賽前,大家自然關心法比倒戈阿仙奴一事。雲加說談到自己的看法。

雲加說:「法比加斯是一個很好的球員。我認為他會有偉大的球員生涯。當他回頭看在阿仙奴的日子時,他會發現阿仙奴對他的球員生涯有著正面的影響。無人會對此有爭議。」

「我祝他一切安好。他是一個好球員,一個我喜愛的球員。但當他離隊時,我們就要接受。」雲加重申今夏未有考慮回購法比:「他離開了,我們簽下了奧斯爾,亦有卡蘇拿、韋舒亞、藍斯、張伯倫等。他們都是進攻型的球員。我們無需要增購這樣的球員。我認為每個球員都有自由選擇加盟哪支球隊,我們都要尊重他們的決定。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *