雲加:沒有領隊可以預計這樣的紀錄

藍斯的入球令阿仙奴擊敗般尼,亦令槍手在最近的18場比賽中贏得16場。雲加認為這跟球隊走出傷兵潮有關。

雲加說:「我經常希望球隊有好成績,不過我相信沒有領隊會預測球隊能有這樣的佳績。這跟球隊的態度很有關係。我們有很好的準備,充足的準備能讓我們成功。」
gun__1410767165_wenger_mancity2
跟數個月前阿仙奴的低潮相比,雲加說:「我們有很強的球員曾缺陣數個月。那時我們有6至7位球員缺陣,跟現在有很大對比。高斯尼、基奧特、奧斯爾都曾缺陣4個月之久!球隊現在更有平衡,當中高基連有很大貢獻。比拿連尼亦一樣。我們的後備陣容有質素,而亦有張伯倫、阿迪達、韋舒亞正在康復。我還未有將迪保治放到陣中。所以我們現在有很強大的陣容,讓我們看看會如何完成球季吧,亦看看我們下季可以做到甚麼。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *