雲加:未同韋舒亞傾

韋舒亞早前再次被拍到吸煙,令不少人都感到失望。傳媒亦關注阿仙奴領隊雲加會不會對韋舒亞有所處罰。在作客Boreham Wood的友賽後,雲加提到有關的事。

雲加說:「我暫時未跟韋舒亞傾談,所以現時很難去發表任何聲明。我要先跟他溝通,了解發生了甚麼事,之後才可以跟大家談。我對這件事並未有太大關注(I’m not deeply concerned by it.)。我只想知道發生了甚麼事,而在此之前我不想談太多。」

Spl_Excl_Jack_Wilshere_33-488915

距離新球季正式開始時間不遠,雲加很快就不能以「未同佢傾」這個說法。不知道韋舒亞最後會不會受到處罰呢?小編固然不希望槍手士氣受到影響,但如果韋舒亞一再犯錯,適當的處罰才能顯出雲加的公正。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *