雲加:會留住贊堅臣

阿仙奴今季將右閘贊堅臣外借到韋斯咸。這位年輕槍手為韋斯咸上陣33場,取得不錯的表現。有報導指韋斯咸正打算永久簽下這位英格蘭球員。不過,雲加亦明言未有賣走贊堅臣的打算。

雲加說:「我今個星期見過贊堅臣,跟他談過他的將來。我們在季尾會坐下來,一起再詳談他的去留。不過我的目標是將他留在阿仙奴。他今季取得很好的表現,建立了信心。我現在要考慮的,是應不應該在下季召他回來,還是將他再外借一年,讓他在英超有多一年經驗再回到阿仙奴。對此,我未有決定。」

阿仙奴右閘名單上有迪保治、比拿連尼、張伯斯等。因此,雲加對於將贊堅臣再外借持開放態度:「這是我會在季尾決定的事。贊堅臣需要經驗。他很年輕,在右閘位置上的表現有質素。如果他回來的話,給他機會上陣是一件重要的事。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *