雲加:最後數天轉會期像玩啤牌

夏季轉會期即將完結,不少球隊都仍努力作出買賣。阿仙奴會不會在最後數天迎來新球員呢?雲加就形容這幾天像在玩啤牌一樣。

雲加說:「現在要簽下很頂級的球員是困難的。轉會市場上有不少球會仍在活動,但大家都認識對方。這數天就像一場啤牌遊戲,當中會有很多謊言出現。一些球員會被傳有多家球會有興趣,但可能只有一家球會是真的對他有興趣。當你有經驗,你就能分辨出。」

gun__1405798007_Boss-bw1_711x400-2

基奧特的傷勢嚴重,令阿仙奴看來要簽下一位前鋒。不過,雲加就相信阿仙奴不簽下新球員也足以應付球季:「你們已決定了我一定要買球員,但我可不一定要簽球員的!我答應你們,如果我簽任何人,我都會讓大家知道。我一定會保持警覺到轉會期的最後一刻。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *