雲加:施捷斯尼可更專注

施捷斯尼今季在阿仙奴被奧斯賓拿搶走了正選門將的位置,不過在阿仙奴對足總盃的四強比賽中,這位波蘭門將將會有上陣機會。

自年初開始,施捷斯尼就未有在英超上陣,不過雲加說:「他有很好的訓練,十分專注。就如我跟大家說過很多次,球員的工作是要努力爭取自己的位置。不管那有多困難。我以奧斯賓拿取代施捷斯尼是因為後者對修咸頓時表現不好。不過,我仍然認為他是一個很好的門將,我希望他有機會證明這點。」
75053.3
「我看到巴黎聖日耳門對巴塞隆拿的比賽,前者在歐聯比賽中用上二號門將。為甚麼呢?因為你要給門將一些競爭。放觀歐洲,沒有太多門將會在一季踢足所有比賽。他們需要一些時間去休息,去讓自己充充電,重新變得專注。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *