雲加:山齊士都需要休息

山齊士加盟阿仙奴後已為球隊及國家隊上陣共28場。這位智利國腳入球頻頻,成為球隊的核心之一。不過,雲加就表明將會讓他有休息的機會。

雲加說:「在適當時候,我會讓他休息一星期。目前,他看來已到了那個階段。讓一些幾乎在每場比賽也上陣的球員休息並不是第一次。亨利、雲佩斯都經歷過這樣的休息期。這都能讓他們可以避免因疲累而受傷。」
gun__1412238739_sanchez_gala
「掌握時機讓球員休息是重要的。我認為山齊士現在的狀態已到了頂峰,所以他不會跟球隊到土耳其踢加拉塔沙雷的比賽。山齊士是一個熱愛比賽的球員,跑動很多。他每天到訓練場時都十分精神,亦已十分成功地融入球隊。雖然他現在仍未能說英語,但他已能聆聽我們的英語對話。」

「對我來說,他在場上已是一個領袖。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *