雲加:冇波入?唔擔心

阿仙奴在過去三場英超主場比賽都無法取得入球,不過,雲加相信球隊在英超煞科戰時可以取得入球,擊敗西布朗。

被問到沒有入球的原因,雲加說:「這真的是很難分析。我們對車路士、史雲斯及新特蘭時都沒有入球,不過那對我們來說不是正常的。如果你看看那些比賽,你會見到我們每場都有機會入球。我們現在想做的是將我們的比賽踢得更好、更快,然後我們就會取得入球。以往,我們以入球為樂,我相信如果我們專注於自己比賽時的質素的話,我們很快就會再取得入球。」

阿仙奴現在於英超排第三、落後車路士12分。不過談到來季的部署,雲加認為阿仙奴不會單靠簽球員來收窄跟英超冠軍的差距:「我們有進步,在防守上更穩定。現在球隊對於來季的信念更強。我們在對強隊時的表現比上季好很多。如果我們想挑戰冠軍,這是十分重要的。」
arsene-wenger-arsenal-swansea_3302321
「如果你看看我們的球季,你會見到我們有很多球員受傷很長時間。所以首要做的是讓我們的球員受到更少的傷病困擾、讓大家都可以在陣中。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *