雲加:世盃影響開季

阿仙奴今季開季表現不順,或多或少令球隊失去了贏得英超的機會。回想這季,雲加認為球隊受到世界盃影響。

阿仙奴有12名球員參與2014年世界盃,當中梅迪薩卡、奧斯爾、普度斯基三名德國槍手更踢到決賽。雲加說:「我說過很多次,我們在季初有很多嚴重的傷患。直至最近,我們的陣容才較完整。在上年11月時,我們都有球員受傷,如韋舒亞。我們要一些時間才可以為球隊找到一個平衡,當中亦失掉了一些分數。」
gun__1423647197_wenger_leicester
雲加回想槍手作客史篤城的比賽說:「令我們很失望的是,我們當時有很年輕的防線。失掉球員對我們的賽果很有毀滅性。」自2015年起,阿仙奴在英超的表現大勇,令雲加也感到很滿意:「大家想要的是球隊有所進步,表現越來越好,所以我正面地看球隊的進步。那一方面,車路士的水平沒有下降,表現由頭到尾都很穩定,所以我們沒法追上他們。」

「整體來說我們感到自己有進步。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *