雲加:不能保證隊長留隊

阿仙奴上季打破了近了「一年賣一個隊長」的情況,但隊長華美倫卻跌出了正選十一人名單。上季華美倫上陣時間少之又少,令他在比利時國家隊的位置也變得不穩定。

今夏有消息指曼聯打算簽下這位槍手隊長。不過不少槍迷都不希望雲加再次將球員賣到英超對手。而阿仙奴今夏亦證明到自己有資金擴軍,實在沒有賣人的需要。但是,雲加卻無法保證華美倫會留隊。

在接受訪問時,雲加說:「我不能保證他會留下(I cannot guarantee he will stay),但如果他離隊的話,我一定會簽下一位中堅做替補。」換句話說,雲加看來已準備好隊長的離隊,亦應該已有替補的人選。但如果要等到華美倫真的離隊後才簽人的話會不會來不及?這位中堅又會是誰呢?希望華美倫的離隊傳聞能早日有結果。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *