雲加談簽山齊士的經過

阿仙奴即將對戰利物浦,傳媒自然追問雲加一宗傳聞:阿仙奴今夏是擊敗利物浦簽下山齊士的。

山齊士至今攻入14球,表現令人滿意,雲加亦樂意透露一下他簽下山齊士的情況:「我跟他的經理人在巴西見面。我們在那裡談及球員的轉會。得知山齊士有意加盟阿仙奴後,我們就在歐洲跟巴塞隆拿談山齊士的轉會。」
gun__1411499626_Alexis-1_711x400-2
「山齊士在巴塞得不到他想要的上陣時間。我就像所有領隊一樣,說服球員我能協助他展現他的質素。我令他相信己隊的足球風格適合他,我認為這是他選擇我們的原因。」

「當然,我們的穩定性也不差。每位球員都想在歐聯上陣。在這一方面,我們都保持穩定。」雲加亦承認球隊曾想簽下利物浦射手:「我們上年亦對蘇亞雷斯有興趣。他為利物浦攻入了40球。不過每位球員都有權選擇自己想加盟的球會。」

Wenger-Sanchez

「而山齊士就選擇了我們。我們對此十分高興。我不太清楚利物浦當時是否想簽山齊士,而其實只有山齊士自己才最清楚選擇阿仙奴的原因。不過我們對他的決定感到十分高興。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *