阿仙奴 3-0 史篤城|高斯尼先開紀錄山齊士梅開二度![附入球片段]

arsenal 3-0 stoke city
基奧特正選上陣、奧斯爾在後備席上,阿仙奴看來暫時捱過了一個傷兵潮。而阿仙奴結果亦順利在比賽初段就領先,並一直將優勢帶到最後。

槍手們甫開賽就已經取得不少攻勢,一洗慢熱的頹風。相反,史篤城的防線十分不協調。阿仙奴無論是在左、中、右路進攻時遇到的壓力都不大,更多次深入敵方禁區製造威脅。由於對手未有在邊路緊密防守槍手,山齊士、張伯倫等邊路球員輕易地製造攻勢。上半場的兩個入球正正是由邊路發難而攻入的。

迪保治傷出固然是意料之外的事,但阿仙奴的防線未有在換人初段出現問題。因此,史篤城亦錯過了在上半場扳回形勢的數分鐘。隨後,山齊士的一記妙射就將阿仙奴的優勢擴大,亦令槍手踢起來更稱心如意。如果不是史篤城門將表現神勇,槍手上半場的比數應不如此。

史篤城以一貫的破壞戰術意圖令阿仙奴踢不出地面攻勢,但槍手早段入球令眾人在傳球時更有信心。球員即使在防守時亦不輕易大腳解圍,而是嘗試扭過對手並快速反擊。若非眾人信心十足,這種情況很少會出現在阿仙奴球員身上。

在下半場,阿仙奴初段就憑山齊士再攻入一球,將戰局鎖定。史篤城隨後的攻勢亦少之又少。雲加亦在比賽下半場中段換入禾確特及奧斯爾,讓二人熱身一下。最終阿仙奴成功取得三分,更不失球。

奧斯賓拿再次得到正選上陣機會,表現的機會不多但相信他在下場比賽仍有很大機會正選上陣。迪保治傷勢未明成為了今場比賽令人擔心的地方,不過一對中堅表現漸入佳境,而卡蘇拿、路斯基及山齊士都有不錯的狀態,令阿仙奴對曼城的比賽更有睇頭。

阿仙奴本場陣容:
奧斯賓拿
迪保治(比拿連尼13’)
梅迪薩卡
高斯尼
蒙利爾
高基連
路斯基
山齊士
卡蘇拿
張伯倫(禾確特67’)
基奧特(奧斯爾72’)

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/TG2HXX1rfWQ” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *