阿仙奴 2-1 昆士柏流浪|山齊士一傳一射阿仙奴10人應戰險勝![附比賽精華]

聖誕快車開始,阿仙奴在主場迎戰QPR。雖然比賽中段有基奧特直接領紅,但槍手憑山齊士及路斯基的入球全取三分。

甫開賽,阿仙奴就展開一輪又一輪的攻勢,更在8分鐘左右就取得一個十二碼機會。不過山齊士的射門被對方門將格連「捉到路」,令槍手未能一早取得優勢。不過,槍手期後的進攻仍然多,上半場的控球更近7成,QPR亦全軍退守半場。不過他們一次看漏眼就令基比斯的傳中球被山齊士化為入球。

下半場初段阿仙奴的攻勢仍然很多,但基奧特衝動領紅令比賽的形勢開始有變。韋碧克跟山齊士默契不多,缺少基奧特在中間做駁腳的話二人的火花不多。中路欠缺派牌的球員亦令二人不時只能靠自己的速度單打獨鬥。幸好山齊士之後為路斯基送上一記助攻,令球隊10人應戰下仍擴大了比數。

不過,隨住槍手失掉一球十二碼後,QPR就將形勢逆轉了。阿仙奴被追回2-1加上只有10人下唯有退守,以血肉長城來防止球隊被追和。這樣的情況其實並不陌生,但在球季中又總會看到。最終球隊守住了比數,在酋長球場全取三分。

基奧特將要停賽,阿仙奴的攻擊線會有甚麼變化呢?禾確特會不會有機會取回正選位置?還是雲加會趁機讓普度斯基一嚐正選心願?一天多的時間轉眼就過,很快就會在下輪比賽中見到答案。

阿仙奴本場陣容:
施捷斯尼
迪保治
梅迪薩卡
蒙利爾
基比斯
法明尼
路斯基(張伯斯82’)
卡蘇拿
韋碧克(高基連87’)
山齊士
基奧特

 

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *