史雲斯 2-1 阿仙奴|阿仙奴靠山齊士領先但最終變輸波! [附入球精華]

swansea 2-1 arsenal
阿仙奴跟史雲斯的比賽往往都是快上快落,今場也不例外。兩場在上半場的行軍速度很快。史雲斯在主場出擊所以進攻時亦頗放膽,不少攻門都令阿仙奴上下捏一把汗。幸好史雲斯未能把握槍手後防的失誤,否則阿仙奴在上半場可能已經落後不止一球。

阿仙奴上半場的進攻不算突出。在對手嚴密的中路防守下,槍手們推進到對方禁區附近就要單打獨鬥。張伯倫不斷在邊路利用速度推到底線但傳中時就會斷纜。藍斯的幾腳施射說明了他有點急進,而卡蘇拿在前場亦看來有點吃力。這樣令阿仙奴的進攻或多或少各自為政。

下半場雙方繼續對攻,而阿仙奴以張伯倫、韋碧克及山齊士的高速製造了一個入球。不過後防的失誤就令槍手在3分鐘內失掉2球,最終送上3分給對手。看住自己場場入波但隊友卻將優勢一次又一次斷送,山齊士還會有多少鬥志呢?

阿仙奴本場陣容:
施捷斯尼
張伯斯 (沙洛高89’)
蒙利爾
梅迪薩卡
基比斯
藍斯 (禾確特79’)
法明尼 (韋舒亞79’)
張伯倫
卡蘇拿
山齊士
韋碧克

swansea 2-1 arsenal

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *