Boreham Wood對阿仙奴

螢幕快照 2014-07-19 下午01.13.54

世界盃曲於人散,英超列強亦開始一輪又一輪的季前熱身賽。阿仙奴在出發到美國前,會跟Boreham Wood對陣一場。一眾有在世界盃上陣的槍手相信都會避戰這場賽事,繼續休息一下。換句話說,這場熱身賽的勝負對來季阿仙奴的表現沒有太大的關係。

從會方發放出來的操練相片來看,路斯基、藍斯、基比斯等今夏無緣世界盃的槍手都有望在今場上陣。預料阿仙奴會以老帶新,讓一隊球員可提升狀態之餘亦讓年青球員有機會表現自己。

阿仙奴一改近年依賴年青球員的風格,簽下了山齊士、迪保治等當打球員,相信令一眾年青球員「上位」的機會大大減少。趁一隊球員未「歸位」,今場會是大家打出水準的機會。今場中堅位置會由誰坐鎮?中場又有誰會有機會跟藍斯拍擋?這些問題或者會吸引你去看看這場實力看似懸殊的比賽。

阿仙奴會方的Arsenal Player今晚應該會直播賽事。未有Arsenal Player帳戶的朋友可以在會方的網站上免費登記。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *