阿仙奴對水晶宮

相對其他球隊的球迷,槍迷可能比較不太「餓波」,皆因槍手上週為大家上演了一場十分精彩的賽事,更捧走了社區盾。空空如也的獎盃櫃一下子多了兩個獎自然令槍迷感到安慰,但如何確保勢頭能繼續也十分關鍵。

作為阿仙奴英超第一戰的對手,水晶宮或多或少會感到不幸運。水晶宮今夏增兵不算多,面對引入了數位當打球員的阿仙奴自然被看低一線。不過,槍手今夏的表現其實不太穩定,面對水晶宮或者不致於爆冷輸波,但一分也不會是球迷接受到的。

從對曼城的比賽所見,沙洛高在陣時阿仙奴球員在中路的突破更見有效。當基奧特在陣時,球員都會花時間在邊路推進然後傳中讓基奧特跳頂,不過節奏亦會慢了下來。沙洛高上陣時,槍手明顯地多了在中路引球,而沙洛高的突破能力亦比基奧特好。如果說此子將會於對水晶宮時上陣也不為過。當然,如果沙洛高上陣後表現平平,也自然要受到基奧特的挑戰,因為這才是競爭的意義。

德國槍手已歸隊,但槍手在社區盾一戰上的組合未見有太大問題,連稍為有可能出問題的張伯斯也有不錯的表現,相信雲加亦不急於將三子放到正選陣容中。這看似手到拿來的三分最終會否有閃失?那就要看槍手會否又遇到一些壓力問題而忽然出亂子了。

阿仙奴預計陣容:
施捷斯尼
迪保治
張伯斯
高斯尼
基比斯
阿迪達
藍斯
韋舒亞
卡蘇拿
山齊士
沙洛高

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *