阿仙奴對曼城

Ars vs Man City
槍手在早前的兩場英超都和波收場,經歷一個國際賽週後表現會否回勇?

韋碧克的加盟固然令人對阿仙奴有點期待,但中場如何配合這位前鋒仍有待觀察。韋碧克跟基奧特完全不同,球隊要善用他的速度來進攻就意味在戰術上會有頗大改變。以往基奧特在進攻時會擔當支點,讓後上的中場埋門。但如果韋碧克也擔當這角色的話速度優勢就不太能被善用。

在這場主場對曼城的比賽,大家當然想重溫當日社區盾的美夢,但曼城也不會坐以待斃。阿仙奴要全取三分,奧斯爾與卡蘇拿以及山齊士與韋碧克之間的換位和互動或會是關鍵。而有了韋碧克,槍手中場亦可以更直接地在中路傳球,加強進攻效率。

在防守方面,高斯尼看來沒有大礙,加上基比斯有望復出,槍手的防守將有機會得到改善。只要槍手表現慢熱的情況有改善,不致在早段失球的話,要拿下比賽也不是困難的。數天後對多蒙特的歐聯比賽同樣重要,希望槍手能夠擊敗振聲威。

阿仙奴預計陣容:
施捷斯尼
迪保治
梅迪薩卡
高斯尼
基比斯
阿迪達
韋舒亞
卡蘇拿
奧斯爾
山齊士
韋碧克

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *