比錫達斯對阿仙奴

經過社區盾和英超開季兩場大戰後,阿仙奴繼續將迎來一場重要的比賽。平心而論,阿仙奴應付歐聯附加賽其實已習以為常,加上今場的對手是一隊不太起眼的球隊,因此預計阿仙奴能夠順利勝出也是合理的。

為了不讓這附加賽影響槍手的英超路,雲加相信會做適當的輪換。基比斯及沙洛高亦因小傷而避戰這場賽事。後備席上的路斯基、法明尼等相信會出任正選。這些邊緣槍手經歷一個夏季的休息後有甚麼的表現呢?這場比賽應該會給大家一個答案。

爭取在客場取得入球固然是阿仙奴的目標,但這畢竟跟阿仙奴能否晉身今屆歐聯有關,槍手或會表現有點緊張。所以,今場的阿仙奴或會有點慢熱。只要在早段不因為大意失誤而失球的話,槍手要拿下一場勝仗應不困難。這樣的想法或者就是支撐大家在睡夢中起來看這場比賽的動力。

預計陣容:
施捷斯尼
迪保治
張伯斯
高斯尼
蒙利爾
法明尼
韋舒亞
路斯基
張伯倫
山齊士
基奧特

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *