皮里斯:奧斯爾證明批評是錯的

奧斯爾今季花了約3個月在養傷,復出後上陣15場並收獲4個入球、4次助攻。在對利物浦的比賽中,這位德國中場更攻入一記十分美妙的罰球,令前槍手皮里斯讚口不絕。

皮里斯說:「對我而言,球場上要看的就是奧斯爾。今季有太多大批評他。我有定期和他一起訓練,我可以告訴你,他是世上最佳球員之一。他很愛阿仙奴,亦很重視這家球會。他想在這裡贏得冠軍,想令球迷開心,就如他對利物浦時的表現一樣。他首先為藍斯送出一記傳送讓他入球,之後自己又攻入一記罰球。」

「那記罰球很刁鑽,米奴列大概已盡了力。除了進攻,奧斯爾亦積極防守,對球隊十分重要。你可以見到他對藍斯、卡蘇拿、山齊士跟基奧特都十分了解。我很愛見到奧斯爾、藍斯及基奧特互相短傳。在那場比賽中,利物浦無法應付我們的傳送及走動。我們在中場超越他們,在防守上壓迫他們,亦在前方牽制他們。這對於今個球季來說是一場重要的勝仗,亦對下季很有意義。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *