傳奇槍手 – 「Mr. Arsenal」阿當斯

阿當斯 (Tony Adams) | 位置:後衛 | 效力時期:1983 – 2002年 | 上陣 (入球):669 (48) 如果你和筆者年紀相若的話,應該也只能在一些影片中看阿當斯的表現。但這絕對沒有減低筆者對阿當斯的敬意。司職中堅的阿當斯之所以有Mr. Arsenal的稱號,其中一點就是他一生只效力兵工廠,回看我們每年出走的球星們,阿當斯成為Mr. Arsenal絕對當之無愧。

gun__1216117968_adams_everton1998

上週剛剛生日的阿當斯亦是球會歷來最年輕的隊長。在只有二十一歲的時候,他已接過隊長臂章帶領球隊,更成為英格蘭國家隊隊長。所以他不單是阿仙奴的傳奇人物,更是英軍的傳奇。 讓我們先看看一段槍迷為這位Mr. Arsenal製作的賀壽短片:

阿當斯另一個成為傳奇的原因就是他攻守兼備的能力:

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *